武汉三大火车站客流达顶峰 除夕至初二大幅回落
发布时间:2019-02-04 06 来源: 互联网 浏览量:29

  客流达顶峰,除夕至初二大幅回落

  边检民警正在为出入境旅客服务通讯员狄华强 摄

  武汉晚报讯(记者胡蝶 通讯员孟立 王琪 钟明)2月2日,武昌、汉口、武汉三大火车站共发送旅客31.5万人次,迎来春节前客流顶峰。预计客流高峰3日还将持续一天,2月4日至2月6日大幅回落,2月7日开始回升。

  针对武汉至宜昌、荆州、襄阳等地客流猛增的情况,武铁2月2日加开68列动车、31列普速客车提升运力。2月3日继续加开动车59列、普客20列。目前,节后武汉往成都、西安、太原方向,武汉往宜昌东、襄阳的余票比较充足。

  2月4日至2月6日,铁路客流将大幅回落,从武汉去各方向的往返车票都较多。2月7日(正月初三)开始,铁路客流逐步回升,2月11日(正月初七)迎来节后第一波客流高峰。

Copyright © 2012-2019   www.zeuris.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!